Особистості

ООО "Система"

Изначально компания ООО «Система» занималась поставкой  и обслуживанием банковского оборудования, а также  оборудованием для Министерства внутренних дел Украины и его структурных подразделений.
В 2005г. было изменено направление деятельности компании на телекоммуникационную,  в команду были набраны новые специалисты. Компания начала участвовать в тендерах по строительству телекоммуникационных сетей и монтажу оборудования связи. Так в 2006 г. (наше достижение) был выигран тендер у компании - крупнейшего оператора мобильной связи  по строительству магистральной сети (поставка пассивного оборудования для строительства ВОЛС) а также тендер по инсталляции оборудования на их объектах. Кроме того, параллельно мы занимались не столь значимыми проектами связанными с поставкой и  прокладкой волоконно-оптического кабеля, а также инсталляцией оборудования для менее крупных компаний и организаций.
На сегодняшний день мы выполняем практически все виды работ по инсталляции оборудования связанного с волоконно-оптическими сетями. Кроме того, за истекший период нами были наработаны обширные бизнес связи по работе с нашими партнерами. Поэтому в данный момент мы можем предложить практически весь набор услуг по строительству объектов и телекоммуникационных сетей, а также полного комплекта оборудования и аксессуаров таких производителей каккомпания AkshOptifiber,  концерн DrakaComteq B.V., ОАО Одесский кабельний завод «Одесскабель», компания Prysmian.
Кроме того, мы также являемся дилерами и торговыми партнерами такого крупного концерна по производству СВЧ-оборудования, как - RFS (Radio Frequency Systems), поэтому если Вы проектируете, строите и/или осуществляете доступ к своим объектам посредством мобильной связи или для мобильной связи, то наши специалисты окажут Вам всестороннюю помощь в выборе и поставках СВЧ оборудования любого наименование, согласно поставленной Вами задаче, производства концерна RFS.




Пошук



© Телеком Клуб 1998-2009. Усі права захищені.