Особистості

IT Systems

IT Systems
«Ай Ти Системз» (IT Systems) — динамично развивающаяся компания на рынке информационных услуг. Основными направлениями деятельности является предоставление услуг доступа к сети Интернет, услуг передачи данных и обеспечение полного комплекса сопутствующих услуг.

«Ай Ти Системз» создана при тесном сотрудничестве и поддержке ведущих компаний украинского рынка Интернет-услуг, воплотив в себе лучший кадровый потенциал и опыт успешного ведения бизнеса в области IT технологий начиная с 1997г.

Миссия
Наша миссия — предоставлять полный спектр услуг Интернет по доступным ценам с бескомпромиссным качеством, комплексным подходом и профессионализмом.

Философия
Главным принципом для нас является следование пожеланиям и интересам клиента. Мы ориентированы на клиента, и наша задача определить, понять и предугадать потребности клиента и предоставить высококачественное решение.

Видение бизнеса
Мы убеждены, что Интернет и сопутствующие ему технологии коренным образом изменили подходы в бизнесе, внося неоценимые преимущества. Мы понимаем, что в ближайшие годы Интернет будет иметь серьезное влияние на бизнес. Поэтому мы постоянно работаем, чтобы сделать для наших клиентов использование Интернет проще, эффективней и удобней.

Ценности
IT Systems ставит в основу успех своих клиентов - их успех это наш успех. Мы частично участвуем в нем, поддерживая долгосрочные отношения с клиентами.

Ресурсы компании
На сегодняшний день «Ай Ти Системз» является одним из лидеров предоставления услуг Интернет и передачи данных для операторов, провайдеров, корпоративных и бизнес-клиентов. Наша компания использует уникальные технологии, на базе которых быстро и качественно разворачиваются услуги Интернет и передачи данных для клиентов, где бы они не находились.
Все это возможно только благодаря постоянно растущим ресурсам компании, которые на данный момент включают в себя:
• Всеукраинскую сеть передачи данных
• Магистральную сеть, построенную на технологии DWDM (10-100 Гбит/с)
• Собственные узлы во Франкфурте-на-Майне (Германия) и Амстердаме (Голландия)
• Шлюзы с сетями всех крупнейших операторов и провайдеров
• Собственные городские волоконно-оптические сети по всей Украине
• Прямые международные волоконно-оптические каналы, связанные с Глобальной сетью Интернет (суммарная пропускная способность 80 Гбит/с)
• Прямое включение в UA-IX, DE-CIX, AMS-IX
• Высококвалифицированный персонал компании
• Многолетний опыт работы на рынке Интернет и передачи данных Украины




Пошук



© Телеком Клуб 1998-2009. Усі права захищені.