Особистості

Комстар-Украина

Комстар-Украина
ООО «КОМСТАР-УКРАИНА» - это дочернее предприятие одного из лидеров  телекоммуникационного рынка России и стран СНГ ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), входящей в международную  Акционерную  Финансовую Корпорацию “Система”.
ООО «КОМСТАР-УКРАИНА»  владеет собственными волоконно-оптическими сетями и предоставляет физическим и юридическим лицам г.г. Одессы и Киева широкий спектр современных телекоммуникационных услуг связи:
  • Для физических лиц «КОМСТАР-УКРАИНА» предлагает услуги широкополосного доступа к сети Интернет, цифрового телевидения, телефонной связи, видеотелефонии, а также видеоконференцсвязи. Компания «КОМСТАР-УКРАИНА» предлагает цифровое телевидение с качеством сигнала HDTV и звуком Dolby Surround 5.1;
  • Для юридических лиц, а также субъектов малого и среднего бизнеса «КОМСТАР-УКРАИНА» предлагает широкие возможности по обеспечению систем коммуникации, а также доступ к сети Интернет по специальным условиям, установку и отладку мини АТС, аренду необходимого числа линий для связи и передачи данных. Мощный технологический и профессиональный ресурс позволяет обеспечивать клиентов и партнеров компании необходимым пакетом услуг с учетом особенностей их жизненных потребностей и условий ведения бизнеса.
Компания «КОМСТАР-УКРАИНА» гарантирует высокое качество предоставляемого сервиса и обслуживания.




Пошук



© Телеком Клуб 1998-2009. Усі права захищені.