Особистості

Вита-Сервис

Вита-Сервис
Компанія:

ООО «Вита-Сервис»


Форма власності:
Общество закрытого типа
Рік заснування в Україні:
2004
Сфери діяльності:
- Проектирование сети сотовой связи, планирование и инженерия (разработка технологий, строительства и сооружения);
- Строительные работы для развертывания сетей сотовой связи;
- Инсталляция, тестирование, подключение и интеграция телекоммуникационного и вспомогательного оборудования;
- Техническая поддержка и обслуживание инфраструктуры сетей сотовой связи;
- Обеспечение услуг «под ключ» для развертывания сотовых сетей и других телекоммуникационных сетей (в качестве генерального подрядчика).

«Вита-Сервис» предоставляет услуги в рамках описанного выше поля деятельности (строительные работы, развертывание инфраструктуры телекоммуникаций, и т.д.) с 1997 года.

Перечень заказчиков «Вита-Сервис» включает:
- Соник Дуо (Россия) - строительные работы, инсталляция и подключение базовых станций.
- Вымпелком (Россия) - строительные работы, инсталляция и подключение базовых станций.
- Nokia (Финляндия) – строительные работы, инсталляция и подключение базовых станций, контроллеров (BSC) и коммутаторов (MSC).
- Ericsson (Швеция) – инсталляция базовых станций.
- Siemens (Германия) – инсталляция базовых станций и радиорелейного оборудования.
- Теле-2 (Россия) - инсталляция радиорелейного оборудования.
- Персональные коммуникации (Россия) – внедрение и техническая поддержка инфраструктуры сотовой связи.
- Global Star (США) – установка спутниковых наземных станций.
- Qualcom (США) – установка базовых станций.
- Метросвязь (Россия) - строительные работы, инсталляция и подключение базовых станций.
- Astelit (Украина) – строительные работы, инсталляция и подключение базовых станций, контроллеров (BSC) и транскодеров (TCSM).
- UМС (Украина) – установка радиорелейного оборудования.

«Вита-Сервис–Н» располагает персоналом в количестве более 100 специалистов: инженеров телекоммуникаций, специалистов по инсталляции и интеграции систем, проектировщиков, руководителей строительных работ и рабочих. У всех работников «Вита-Сервис» есть основательный опыт работы.
Історія:
ООО «Вита-Сервис», общество закрытого типа, основано в 1997 году в России с целью оказания услуг в сфере развертывания сетей сотовой связи на условиях строительства «под ключ». «Вита-Сервис» имеет 3 филиала за пределами России, - в Украине, Беларуси и Казахстане.

«Вита-Сервис-Н», филиал ООО «Вита-Сервис», является частным предприятием, основанным в Украине в 2004 г. Украинская компания «Вита-Сервис-Н» предоставляет тот же спектр услуг, что и российская компания «Вита-Сервис». Российская и украинская компании функционируют самостоятельно, но при этом они могут объединять усилия и ресурсы для выполнения совместных проектов.

Основным видом деятельности группы компаний «Вита-Сервис» является имплементация базовых станций в сфере мобильных коммуникаций и выполнение проектов «под ключ», начиная с получения разрешений и легализации, продолжая планированием, инженерией, проведением строительных работ, установкой, монтажом, подключением оборудования и заканчивая интеграцией оборудования. Также, «Вита-Сервис» предоставляет услуги по установке и подключению основных систем сети, услуги по технической поддержке и ремонту. Главные офисы «Вита-Сервис» в настоящем размещены в Москве, Харькове, Киеве, Львове, Минске, Алма-Ате.



Пошук



© Телеком Клуб 1998-2009. Усі права захищені.