Особистості

Карбон

Карбон
Компанія:

ООО "Карбон"



Рік заснування в Україні:
1996
Сфери діяльності:
ООО "Карбон" – это динамично развивающаяся компания, избравшая направлением своей деятельности разработку и создание современных корпусных изделий, систем гарантированного питания, инсталляционного и электромонтажного оборудования, а также кондиционирование.

Компания основана в 1996 году и с тех пор успешно работает на рынке Украины, поставляя надежные решения различного уровня сложности.

Главным достоинством компании является проектное бюро - квалифицированные специалисты которого максимально эффективно решат как отдельные задачи в металлообработке, энергетике и климатике, так и сложные узловые проекты.

Наличие в своем активе собственной производственной базы, позволяет компании осуществлять "физическое" наполнение проекта, воплощая в жизнь спроектированное на бумаге. Несколько линий по обработке металла, электромонтажное, приборостроительное, сервисное и др. подразделения позволяют реализовать почти любые технические фантазии клиента.

Работая над проектом с момента получения технических условий и до ввода объекта в эксплуатацию, мы обеспечиваем максимально высокое качество работ, а также экономим средства и время клиента, предоставляя клиенту сосредоточить внимание на решении глобальных вопросов и задач. Вместе с тем, мы всегда готовы рассмотреть каждую из наших услуг в отдельности.

Секрет современности компании состоит в ориентировании своей деятельности на потребности клиента в будущем.

Предоставлять нашим заказчикам продукцию, комплексные решения и сервис высочайшего качества – это цель, которую ставит перед собой компания "Карбон".
Історія:
1996 г. — основание компании для производства металлоконструкций.

1997 г. — крупный контракт на поставку шкафов для компании UMC.

1998 г. — установлены долгосрочные партнерские отношения с компанией "Киевстар".

2000 г. — контракт с компанией BestPower, крупным инсталлятором систем бесперебойного питания, входящим в концерн "Инком".

2001 г. — контракт с фирмой "Ascom" на производство корпусов для систем гарантированного питания.

2003 г. — введение в эксплуатацию нового производственного комплекса в пригороде Киева.


Пошук



© Телеком Клуб 1998-2009. Усі права захищені.