Особистості

Invitel International

Invitel International
На сегодняшний день Invitel International (В конце 2007 года произошло слияние группы компаний «Memorex Telex Communications» и компании “Invitel” в одну структуру, работающую под брендом «Invitel International»), является крупнейшим альтернативным телекоммуникационным оператором в центральной, южной и восточной Европе. В собственности компании находится более 25 000 км линий связи, состоящих из собственной кабельной канализации (к примеру, на маршруте Вена – Мюнхен) или волоконно-оптических кабелей, или как минимум ― оптических волокон, а также активного оборудования уплотнения DWDM.



Invitel International является единственным оператором в Европе, способным легально предоставлять каналы передачи данных из Украины в 15 стран центральной и восточной Европы только за счет использования собственной сети передачи данных, что позволяет создать беспрецедентный уровень качества предоставляемых услуг и поддержки пользователей. Наши сотрудники в филиалах в восьми странах говорят на 15 родных языках, что немаловажно для максимально успешной реализации Ваших международных проектов.

В странах СНГ и Балтии интересы группы компаний Invitel International представляет украинское подразделение группы - ООО «Меморекс Телекс Коммуникатионс УА».
Группа компаний Invitel International имеет все необходимые лицензии, разрешения и правовые основания для осуществления деятельности в регионах присутствия сети.
В 2008 году мы были отмечены профильным в отрасли титулом Capacity Awards «Best CEE Wholesaler Offering 2008».



Являясь классическим магистральным оператором для операторов, «Invitel International» предоставляет полный спектр услуг передачи данных и услуг Интернет ведущим операторам мобильной связи, крупным телекоммуникационным компаниям, провайдерам интернет-услуг и корпоративным клиентам.



Пошук



© Телеком Клуб 1998-2009. Усі права захищені.